Вторник, 26.09.2017, 12:06Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Календарь

«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Блог
Главная » 2012 » Февраль » 26 » Приворот без приворота или как влюбить в себя парня.
21:04
Приворот без приворота или как влюбить в себя парня.

«Мы выбираем, нас выбирают./ Как это часто не совпадает!»… Расхожая фраза, которая, к сожалению, знакома многим и многим. Вам может очень нравиться один человек, а вот внимание вам оказывают совсем другие. Или, что еще неприятнее, не оказывает никто. Вроде бы все при вас: и внешностью бог не обидел, и фигурка хорошая, и одеваться со вкусом умеете. А вот не складывается личная жизнь, хоть ты тресни. И куда они все только смотрят? Или куда смотрит Он, тот, о ком вы так мечтаете?

            В принципе, влюбить в себя можно любого мужчину. Ну или почти любого. Встречаются совершенно упертые люди, но если сильно постараться, то и от них можно добиться какой-то взаимности, если они вообще на нее способны. Люди ведь разные, и надо заранее позволить им быть такими, какие они есть, и не обижаться, если они не соответствуют вашим ожиданиям. Может быть, тот парень вас и любит. Но не ждите, что он будет осыпать вас розовыми лепестками, если он не считает зазорным  провести на рынке лишний час, чтобы найти картошку на рубль дешевле, чем на остальных прилавках. Итак, каждый выражает свои чувства так, как умеет.

            Влюбить в себя мужчину несложно. Вот только что потом с ним делать, если вдруг окажется, что с этим мужчиной вы вместе жить не сможете? Совместимость в браке очень важна. Конечно, речь идет не о совместимости в браке по знакам зодиака или по каким-нибудь там еще тестам. Самое главное – сможет ли человек мириться с привычками своего супруга, сложившимися еще до знакомства. Ведь перевоспитать человека невозможно, если он сам не захочет перевоспитываться. Другой вопрос, что у влюбленных, как правило, шоры на глазах. И иногда они спадают, когда уже слишком поздно – когда родились дети, например. И чтобы в будущем не усложнять себе жизнь регулярными семейными конфликтами, лучше заранее повнимательнее присмотреться к своему избраннику. Иногда женщина готова схватить любого мужчину, потому что ей кажется, что это последний шанс. Ничего подобного! Освоив несложное искусство располагать к себе людей, вы очень скоро приобретете уверенность в себе, и у вас появится право выбора, от которого вы, вероятно, уже отказались. 

Сразу оговорюсь: речь пойдет о людях (в частности, о мужчинах), которые входят в круг вашего общения. Если вы влюблены в известного артиста, то шансов у вас нет, да оно и не стоит того. Известные артисты избалованы славой, капризны, непредсказуемы и отличаются свободой нравов. Поэтому будем говорить о мужчинах из вашего окружения.       Для начала перестаньте их бояться и стесняться. Я, конечно, не имею в виду, что женщина должна, как это сейчас принято, «отбросить комплексы» и переодеваться в присутствии мужчин, «светя» своими прелестями, или должна одеваться так, что видны интимные места. На протяжении веков женщины ловят мужчин на голые коленки и сильно расстегнутую область декольте. Если вы ждете от предстоящих отношений только интима, то можете поступать точно так же и воздействовать исключительно на мужскую физиологию. Скорее всего, своего вы быстро добьетесь, но уважать вас не будут. Потом чур не обижаться!

            Говоря «перестаньте их бояться и стесняться», я обращаюсь к скромным домашним девочкам, которые выросли преимущественно в дамском окружении, в детстве играли в девичьи игры с такими же девочками, сторонясь «противных мальчишек», юность провели за книжками и в розовых мечтах о принце. Да нет никаких принцев! Вернее, принц может прятаться в каждом мужчине, просто его надо разглядеть. Мужчины – не существа с другой планеты, они такие же, как вы. Обычные люди со своими достоинствами и недостатками. Конечно, в чем-то они существенно отличаются от женщин в силу физиологии, например, в силу воспитания. Конечно, они бывают и грубыми, и агрессивными. Но ведь и некоторые дамы тоже не отличаются изысканностью манер, а по умению употребления матерных слов способны дать фору любому мужику. Так что все зависит не от пола, а от каждого конкретного человека. Мужчины также любят уют, хотя иногда об уюте у них бывают несколько странные представления. Но чистоту в квартире они тоже обожают, хотя и предпочитают, чтобы обеспечивали ее другие. Мужчины тоже любят ласку. И еще они обожают поощрения и комплименты. Вот на этом остановимся поподробнее. Умение сделать человеку комплимент «к месту» - это половина успеха. Чем больше вы будете хвалить мужчину, тем больше он будет к вам расположен. Но осторожнее! Не все покупаются на откровенную грубую лесть: комплимент должен быть заслуженным и нестандартным. Однако заваливать мужчину похвалами  - по поводу и без -  тоже опасно: почувствовав, что вы не даете ему проходу, он начнет вас сторониться. Ни одному человеку не понравится тот факт, что кто-то покушается на его драгоценную свободу. Таким образом, если вы стремитесь привлечь к себе мужчину, то дайте ему понять, что он вам симпатичен, вам приятно общение с ним, но вы от него ничего не хотите. Не волнуйтесь, если вы приучите его к похвалам и комплиментам, он сам прибежит за новой порцией положительных эмоций.

            Еще одна «фишка» - умение общаться с любым человеком, даже малознакомым,  так, как если бы вы его знали всю жизнь. Этому искусству можно поучиться у маленьких детей. Понаблюдайте на досуге, как знакомятся друг с другом дети детсадовского возраста. У них еще нет взрослых комплексов, они просто видят себе подобных и тянутся друг к другу. Только встретились, может быть, даже не познакомились толком, а уже увлеченно играют. Так и только так надо общаться с людьми, чтобы расположить их к себе. При этом, разумеется, быть вежливыми, соблюдать субординацию, не допуская фамильярности. Очень часто люди при знакомстве жмутся, краснеют, говорят глупости только потому, что стесняются собеседника. Если вы научитесь непринужденно общаться, то сможете моментально разрядить обстановку и избавить не только себя, но и собеседника от необходимости подбирать слова.

            О чем говорить? О нем, родимом, и о его интересах. Конечно, можно и нужно иногда вставлять пару слов о себе, чтобы ваша беседа не выглядела как допрос. Но только чуть-чуть. И – слушать, слушать, слушать. С открытым ртом, периодически восхищаясь и задавая вопросы «по теме». Если вы «в теме» того, о чем он вещает, то цены вам нет! Поэтому если вы уже немного знакомы с интересующим вас мужчиной, то рекомендуется что-нибудь выяснить о его увлечениях. Если вы только знакомитесь, то в ходе разговора он обязательно «выйдет» на интересующую его тему. Даже если вам глубоко плевать на то, кто забил решающий гол в предыдущем матче или на какую приманку клюет карась, то все-таки лучше выслушать эту тираду с заинтересованным видом и сказать что-то вроде этого: «Как же это, оказывается, интересно! А я ведь ничего об этом не знала!» А что услышит в этой фразе мужчина?  «Я нашел интересного собеседника. Меня слушают. Я интересный рассказчик! Я – уникум, ведь никто до меня не смог заинтересовать эту девушку футболом/ охотой/ рыбалкой/ боксом/ … … …». Сколько сразу косвенных комплиментов! Скорее всего, ему захочется пообщаться с вами еще.

            Какие женщины привлекательны? С большой грудью, с маленькой грудью, с длинными ногами, с пухлыми губами, загорелые, стройные, пухленькие?... Фиг-то! Ваша внешность – на последнем месте в списке того, что привлекает мужчин на самом деле. Не удивляйтесь, это истинная правда, хотя все глянцевые журналы твердят об обратном. Еще разок: какие женщины привлекательны? Добрые! Добрые, улыбчивые и доброжелательные! Если женщина шипит, как кошка, пытаясь показать, какая она «крутая», если смотрит на всех свысока и презрительно, давая понять, что этот конкретный мужчина – не ее поля ягода, то будь она внешне хоть Софи Лорен, она рискует остаться в одиночестве. Ее не спасут ни длинные ноги, ни третий размер. Может быть, какой-нибудь смельчак и увлечется ею, ведь женщины со стервозинкой очень привлекательны, но все же у доброй женщины шансов намного больше. Навоевавшись, мужчина мечтает вернуться в дом, где его приласкают и пригреют, а не в тот дом, где царапаются и кусаются, пусть даже морально.

            Что значит быть доброй? Улыбчивой, доброжелательной, сочувственной! Быть доброй – не значит доступной. Если женщина в силу природной доброты готова сию секунду улечься в постель с малознакомым мужчиной, постирать его нижнее белье, ублажить, словом, дать понять, что она готова на все и сразу, то мужчина, конечно, возьмет все, что она может дать, а потом быстренько «сделает ноги». И бесполезно потом размазывать тушь по лицу. Мы, люди, так устроены, что гораздо больше ценим то, что досталось с трудом. И хотим то, чего у нас нет. А то, что само плывет в руки, становится непривлекательным. Поэтому очень важно умение в нужный момент сказать «нет». Ни в коем случае нельзя сидеть у телефона при полном параде в ожидании звонка, а потом бежать по первому зову. Иногда можно и  нужно отказать. Ничего страшного! Не бойтесь, что на этом все закончится. Наоборот, все только начинается. Полезно иногда «пропадать» на какое-то время без объяснения причин. Дайте ему чуть-чуть подергаться и посомневаться – будете желаннее. Кстати, мужчины тоже обожают это проделывать, будьте готовы к внезапным «исчезновениям» и не берите в голову. Ни в коем случае не надо обрывать ему телефон, истерично рыдать в трубку, устраивать сцены. Женщина, которая навязывается сама, - легкая добыча, и ее можно брать голыми руками… До тех пор, пока не надоест. А у вас совсем другая задача.

            Чего мужчины очень не любят, так это меркантильных женщин! Раскручивать на дорогие подарки, требовать посещения дорогих ресторанов, давая понять что вы – «дорогая женщина», и ему придется платить за честь общения с вами, - это уже больше смахивает на торговлю телом. Если у него денег немного, то у него не хватит на вас средств, и вы рискуете упустить хорошего парня. Если он – человек обеспеченный, то не думайте, что он не найдет другой объект для «помещения капитала», более покладистый, помоложе и с меньшими амбициями. Тем более, искренние, честные, равноправные отношения нельзя купить за деньги. Так что поменьше интересуйтесь уровнем его достатка, это отталкивает. Но уж если он сам решил сделать вам подарок, прыгайте от восторга! Увидев, что он доставил вам удовольствие, он захочет делать вам подарки еще и еще! Не надо торопиться, умейте ждать. Рано или поздно у вас будет все, что вы захотите. В меру его возможностей, конечно.

            Не отшивайте мужчин, если они вас не интересуют, но интересуются вами. Свита делает короля, в данном случае, королеву. Если женщина пользуется популярностью у других мужчин, то тот, кого вы хотите в себя влюбить, быстрее обратит на вас внимание. Поэтому не отшивайте, но держите на расстоянии. Для некоторых благородных рыцарей чужая женщина – табу, поэтому если он будет уверен, что у вас с кем-то серьезные отношения, то он побоится к вам подойти. А вот кокетничать, держа дистанцию, не возбраняется, а даже приветствуется.

            И еще: если у вас есть чувство юмора, если вы – веселая, легко относитесь к жизни, умеете по-доброму пошутить и посмеяться, в том числе, и над собой, то вы всегда будете тем человеком, с которым приятно общаться. И не комплексуйте вы, если у вас есть лишние килограммы или нос не той формы. Помните: самая красивая женщина – это любимая женщина. А для того, чтобы влюбить в себя парня, быть фотомоделью не обязательно!

Источник: http://noita.ru/
Просмотров: 324 | Добавил: Alexi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017 |